我校又一批大型贵重仪器通过验收投入使用

2009年05月26日 18:05  点击:[]

近期技术科组织有关人员对学校新购入的一批精密贵重仪器进行现场检查、调试,并根据合同条款逐条核对,严格按照学校大型仪器设备管理规定详细测试、验收,目前已投入正常运行。这批设备有:物理与电子学院:精密阻抗分析仪系统; 氩氪混合气体离子型激光器; 天然药物与免疫工程重点实验室:高速逆流色谱仪;高效液相色谱仪;高内涵活细胞成像系统; 生命科学学院:16道生物信号记录系统;特种功能材料实验室:透射电镜CCD图象采集系统。 外语学院:同声传译训练系统。欢迎我校有科研项目的教师和实验技术人员使用。

上一条:我校积极开展河南省高校重点实验室培育基地暨省级重点实验室建设意向推荐遴选工作 下一条:我处召开2009年度中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目评审预汇报工作会议