新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻>>正文

教育部检查组检查河南大学安全生产工作

2017年01月13日 18:35  点击:[]

2017年1月12日下午,由教育部基础教育一司副司长郑增仪,教育部基础教育一司学校管理处主任科员冯嵩、干部朱尧组成的教育部学校安全生产大检查专项督查组在河南省教育厅陪同下来我校检查指导安全工作。

副校长孙君健、实验室与设备处、保卫处、教务处陪同检查组一行到化学化工学院检查危险化学品管理工作,牛景阳院长就危险化学品制度建设、设备安全、日常巡查、安全教育等方面进行专题汇报,督查组一行查阅了危险化学品管理台账、使用记录、安全培训记录、安全隐患排查台帐、事故应急处理预案等方面的相关资料,并实地查看了实验室、危险品仓库等地。

督查组在反馈意见中,对河南大学危险化学品安全管理工作给予充分肯定,并提出宝贵意见和建议。



上一条:实验室与设备管理处支部组织科级以上党员干部 召开党风廉政建设警示教育会议 下一条:我校新获批三个河南省国际联合实验室

关闭