当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

河南大学大型设备管理与服务系统运行通知

2011年01月12日 08:57  点击:[]

《河南大学大型设备管理与服务系统》定于2011年2月21日正式运行。运行后,上网的大型设备年度考核及使用效益评价等将通过服务系统自动完成。 申请使用大型设备包含两个类型:科研和教学,申请方法如下:

1. 用于科研的校内、外用户

登陆实验室与设备管理处网站 点击大型设备服务系统 点击用户注册 选择校内(或校外)用户 逐项填写个人信息 点击注册,用户由系统管理员审核、批准后方可使用。 校内、外用户申请人(校内用户只限教师申请)请如实填写所属单位和实验室,并填写最方便联系的电话,以便于设备管理员能在第一时间内联系到申请使用人。

2. 用于教学的用户(只限于校内用户) 申请方法与上述一致,但应注意:

(1)每个学院应指定一人负责本院教学用大型设备的使用申请,各单位具体用户名如下表。

hl-教学

yao-教学

植物逆境

zn-教学

(2)按照教学计划下一学期需要使用共享大型设备的学院,需提交《河南大学大型设备教学使用申请表》(详见附页),于下一学期开学后的前两周内送交实验室与设备管理处技术科备案。

2011.1.12

上一条:娄源功赴京参加全国基础研究工作会议 下一条:关于对第二批科研实验室2008年度建设情况检查的通知