我处召开深入学习实践科学发展观活动转段工作会

2009年05月07日 18:09  点击:[]

2009年5月7日下午,我处深入学习实践科学发展观活动转段工作会议在科技馆二楼会议室召开。处领导郑合勋、丁菲、丁颖 及全体党员与会。会议由处长郑合勋主持。

郑合勋处长传达了关爱和书记的学习实践科学发展观转段动员报告,并对我处学习调研阶段的工作进行了回顾总结。郑处长表示我处在下阶段的学习中要认真学习、传达、贯彻落实关书记的报告精神,认真研究制定我处学习实践活动第二阶段工作安排,强化措施,狠抓落实,进一步把学习实践活动引向深入,真正以科学发展观为统领,牢牢把握省部共建的历史机遇,加快我校高水平大学建设步伐。

上一条:河南农业大学来我校重点实验室参观学习 下一条:我处开展学习实践科学发展观调研课题研讨活动