郑合勋处长到河南省天然药物与免疫工程重点实验室调研工作

2009年10月26日 17:56  点击:[]

10月23日上午,实验室与设备管理处郑合勋处长和丁颖副处长带领实验室管理科相关同志到河南省天然药物与免疫工程重点实验室调研建设情况,实验室副主任王超杰和姬汴生等参加座谈。

郑处长首先询问实验室高层次人才引进情况,在听取实验室介绍后,郑处长对实验室高层次人才队伍建设情况表示满意,并就成立实验室学术委员会和设立实验室开放课题等与实验室进行了沟通;接着,郑处长对实验室的整体结构布局、功能分区等方面提出了意见和建议,并督促已招标的设备加快合同签订进度,尽快落实到位。此次调研的重点是实验室今后3-5年内的发展规划和高层次突破问题。郑处长指出,目前,实验室要以我校省部共建为契机,在建设高水平大学的目标下,结合自身的研究优势和特色,科学规划今后的发展目标,加快建设期内的各项工作,圆满完成建设任务,争取在高层次突破上取得更大的成绩。

最后,针对实验室“三废”问题,在与实验室充分交流和听取实验室做法的基础上,郑处长对实验室“三废”回收和处理提出了可行性的意见和建议。

上一条:我校信息技术实训中心通过验收 下一条:我校开展实验室安全管理工作专项检查